2

Взглядом в небо, мыслями в себя.
Танцую телом и какое-то безобразие
Творится вокруг, когда жаждешь проститься,
Жаждешь уйти, но событий вереница
Поставит тебя на колени,
Не даст поставить точку в сплетнях,
Потеряться, млея о будущих свершениях.
Идеи лишь...


Рецензии