Приметил

Сканируя соц.сети,
На предмет её онлайна,
Для себя сейчас приметил,
Таки ты необычайна.

вольного как могла бродягу,
Под себя без трудности замять?
Дай-ка Оленька мне флягу,
Нужно затуманить срочно память.

Коли маховик опять раскрутит
Туши свет,кричи : «пропало!»
В бараний рог,секунда и закрутит,
 мазохисту безумному - всё мало!
20.12.17


Рецензии