Моей Подруге в День рождения! Настроения Для!

Посмотри на сиянье в окно?
Знаешь чьё оно? Веришь? - Твоё!
Так оно не играло давно!
А сегодня пылает огнём!

Всполох счастья, вот этот - смотри!
Видишь - розовым вдруг заиграл?
Это знаки счастливой судьбы
Нынче Космос тебе передал!

Всех оттенков зелёного вмиг
небо станет. Восторг не сдержать!
Чтобы цвет этот в душу проник!
Свет надежды! С ним легче дышать!

Синим вдруг засияет вокруг!
То свершений твоих череда!
И поверь, что сегодня, мой друг -
Это только синоним "всегда"!

Ты будь счастлива просто - ВСЕГДА!
И ВСЕГДА будь, по-своему, той,
Чей огонь не гасим никогда!
И ВСЕГДА оставайся собой!


Рецензии