Ты где-то

Ты засыпаешь,где-то,
Думая о высоком,с кем-то
Но не со мной,а Где-то
В сердце храня кого-то.

Недолго,но всё же любила,
Несильно,но всё же обжог,
В тайне кого-то хранила,
В тайне,подбирая слог.

Хоть со мной ты частенько бывала
Доверила мне себя.
Всё же случалось,вдаль шагала,
До конца никогда не была моя.

Сегодня выставка масок,
И я на неё попал,
Знаю оттенки окрасок,
Знаю кто как поступал.

Вернуться могут все,
Кроме верных друзей и любимых женщин,
Счастье,ты где?
Тебе я не верю,себе - тем более меньше.

21.12.17


Рецензии