Больше, чем чувства

Ты не такой, как остальные.
В тебя, пожалуй, влюблена.
И черти всей души шальные
Желают пить тебя до дна.

Смотря в глаза- я замираю,
Читая в них, что всё равно.
Но я чего-то ожидаю,
Хотя не смею уж давно.

Не жду я ни ответной ласки,
Ни сладости любви твоей.
Желаю тайно, без огласки
Страдать тобой остаток дней.

До боли плакать чтоб ночами,
Рыдать, не слыша никого.
И знаю, больше между нами,
Чем чувства. Это- ничего.


Рецензии