Грехи...

До свиданья, этот вечер...
И отбрось грехи...
С ней ласкается и ветер...
Где простор любви...

Необъятные страданья...
На груди храни...
И мечтаний упованья...
Горько не брани...

Захмелеют те и души...
Их и не найти...
Замелеют и без суши...
Роднички любви...

Подари и мне ненастье...
В уголках души...
И живи ты снова счастье...
Как и дождь пляши...

Поищи, мой друже ветер...
Тайну не храни...
Где любовь на белом свете?..
Двери где любви?..

С ней ласкается и ветер...
Где простор любви...
До свиданья, этот вечер...
И отбрось грехи...

Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии