Когда любишь...

Когда любишь,терзают сомнения-
Настоящая ли та любовь?
Проверяется это лишь временем,
Испытанием прочности слов.

Волком жить одному не захочется,
Для кого,для чего, смысла нет.
Убивает всегда одиночество,
Что не радует новый рассвет.

О любимой заботиться в радость,
Доставляет такой интерес.
Вспоминая забытую сказку,
Что прекрасней ее в мире нет.

Невозможно прожить в одиночестве,
Без любви невозможно прожить.
Лишь она побуждает всех к творчеству,
До конца чашу жизни испить.


Рецензии
По Вашим стихам видно какая у Вас счастливая жизнь, они заражают оптимизмом. Спасибо!

Андреи Межеричер   28.12.2017 09:32     Заявить о нарушении