признался

Задумался,знаю что наверняка?
В чём на все 100 уверен?
Выводов сума невелика,
Каждому отрезок свой отмерен.

Ответов внятных не получим,
Сколько б Бога не просили.
Только срок указанный отмучим,
В размышлениях,что мы натворили.

И хочется верить,
Что всем всё воздастся.
Кому же доверить,
Тот вывод - давно уже сдался?

Нужно признать,я херов мудак,
Долго терпел,но в итоге поддался,
Думал незыблем и монолит,
Но всё же одной с потрохами отдался.
20.12.17


Рецензии