Перекати-поле

Две руки-одно целое.
Что же ты делаешь?
Ну что же ты делаешь...
В этой пустыне царит
Перекати-поле.
Что же ты делаешь?
А ты проявляешь волю!
Я вспоминаю пласты
Трепещущих картин.
Там нет ничего ужасного,
Там просто ты один.
Прими это как данность.
Прими это как слезу.
Войди к Андромеде
В туманность....
Когда-то
И я войду.


Рецензии