с вечной депрессией

Девушке,с вечной депрессией,
Молчаливой и закрытой..
Может помогу тебе своей экспрессией?
Делом юности забытой)

Думаешь,что жизнь уходит,
Мир летит куда-то вдаль,
У тебя ничто не происходит,
Знакома мне твоя печаль.

Приоткрой души немного дверцу
Новым краскам,новым людям.
Если плюнут - быстро дверь закроешь к сердцу,
Если нет - будет новогодним чудом!)

Жизни вкус ты вновь почувствуй,
Будь чиста,свежа,бела.
Подряд всем не сочувствуй,
Только тем,к кому лежит душа.

Где мои 17 лет?
Где веселые гулянья?
Где же мой менталитет?
Страшно было - расстояние.

Но не будем обо мне,
Пообщаюсь непорочно,
Помощь нужно дать тебе,
Но не с физикой уж точно)

Не одна,но одинока
Выпала тебе морока
Как проходит импульс тока,
Если знаешь - много прока)
18.12.17


Рецензии