Мимолётный привет

Ты мне так радостно махала
в окошко, пролетая мимо,
Мой взгляд лишь проводил устало
болид твой, я подумал, мило,
что ты ко мне вот так добра
участьем вовсе без причины,
Ответить не успел, пора
признать, что из пучины
моих, под час не добрых, дум
подняться, несомненно, трудно,
Но не сейчас, и мыслей шум
умолк, он не гудит занудно.
И я, как истинный нахал,
не видя, что нанёс обиду,
В ответ рукою помахал
уже умчавшему болиду.


Рецензии