Бывает

Так бывает - очень странно,
Тебя любит искренне и не один,
Делать выводы ты любишь рано,
Нет твоих тут половин.

Ты не любишь никого,
Дашь пропащему надежду,
Плачешь длинными ночами - отчего?
Оттого,что постоянно между?

Я б сорвал с тебя одежду,
Целовал бы под луной!
Не ругай меня - невежду,
Добровольный плен - я твой.

Может все-таки еще разок?
Доверишься бродяге,
Вспомним 25й городок?
Мы же вместе в передряге...

Дай еще поцеловать!
Дай в горящие глаза взглянуть!
Дай тела согласовать!
Можно всё ещё вернуть.

Ты сложи мне самолётик,
Положи  в пакет портретик,
Окропи собой платочек,
Нашей любви будет приветик..
17.12.17


Рецензии