Бык

Есть ли я
Нет меня

На отсутствие
бытия

Присутствие
в нём
меня
Не влияет совсем никак.

Человек (говорят так)

Скороспел
Малонем
Скоросмертен

Человеческий путь
-- ветер

Человеческий мир
-- вертел

Отсуствующего быка.


Рецензии