Я сегодня

Я сегодня счастлив от того,
Что твоей улыбки было столько,
Что не нужно больше ничего.
Я так ждал... Люби! Люби побольше!

Я сегодня памятью так рад,
Все о прошлой долгожданной встрече.
Жаным сол... Не отыграть назад
Наш волшебный первой встречи вечер...

Устаешь ты - я не устаю
Признаваться в том, что так тоскую
О тебе, о призрачном раю,
Что с тобой в своих глазах рисую.

Айналайын, так люблю тебя,
Что нет сил представить не мечтая
Наши все надежды хороня,
Что тебя зачем-то отпускаю.


Рецензии