Суд над луком

Зал суда,
судят лук.
Вся беда,
что упруг.

Но кричали:
Убийца стрела!
Хотя знали,
виной тетива.

Наконечник хулили:
Стервец!
А сковал без усилий
кузнец.

Осудили народом
за зверство.
Хотя было уродливо
сердце

что согнуло тот лук
натянув тетиву.
И оставив мой друг
виноватой струну.
ПОДОРОЖНИК.
5.12.17г.


Рецензии