В твоих глазах читаю приговор..

В твоих глазах читаю приговор:
"Я не люблю тебя!" ...
Увы, но ты - не мой!
В моих глазах горит ещё вопрос,
А сердце разрывает уже боль!

Ты знаешь, не могу ещё уйти:
Ещё не верит сердце, что нам не по пути!
Уже в глазах за пеленою слёз
Не вижу я, что ты всерьёз
Уже - не мой, уже я - не твоя!
... А если не твоя, то - чья? ...

Ты знаешь, не могу ещё уйти:
Дай время - сил найти!
Я - гордая! Тебя не попрошу...
Ещё не верю, но не побегу!
Да, буду плакать, будет сердце ныть ...
Но, я клянусь, я буду дальше жить!
Пускай без сердца, пускай в слезах ...
Пусть не твоя, ... но у меня есть я!
            21.12.2017 г.


Рецензии