У каждого из нас...

У каждого из нас свои заботы
У каждого из нас свои желания
Для каждого от Господа щедроты
С любовью для любого состояния
И каждый проходя свой путь по вечности
Душе от сердца дарит все свои признания 
В заботах под  желания беспечности
По принципам духовным обаяния
И в омуте глазищ все звёзды светятся
В великом счастье родника посвятятся
Сбывается всё в жизни что наметится
Сторицею истории поплатится…
       21 декабря 2017 год
       Виктор  Симоненко


Рецензии