Себя не понимаю

Я себя не понимаю
У меня все как в тумане
Нужно время
Чтоб осмыслить и понять

Ля,ля, ля не обманывай себя
Ты давно все поняла...
Просто справиться с собой тяжело
Ты считала позади все и прошло

Кружит листья ветерок
Будто желтый дождь идет
Мое сердце там с тобой
В той далекой осени
Снова мы вдвоем


Рецензии