Белый танец закружил...

Белый танец закружил и расправил мои плечи.
Ты меня заворожил и опять я жду те встречи...
Боль прошла, пришел покой, а мне хочется понять:
"В жизни ты всегда такой? Как могу тебя принять?"

Ты мне голову вскружил и вернул мои надежды...
Да, меня приворожил, но не стану я, как прежде!
Быть любимой я хочу, и самой любить до боли...
В этот раз я промолчу, но подумаю: "до коли..."

Сколько раз тебя прощать мне отведено и надо!
Я не стану упрощать, в жизни ты моя отрада.
Мне тепло твоей руки так необходимо, верь мне...
Ты, как берег у реки, для меня открой все двери!


Рецензии
Вера! А мне понравилось стИхо. Душевно просто написано, легко читается. Легко воспринимается читателем, а ведь для них мы и пишем. Удался твой белый танец! С уважением Александр.

Александр Щербаков 9   11.04.2019 21:20     Заявить о нарушении