Листом за окном

               

Я листом  за твоим  окном   
Кувыркаюсь  у ветра  в лапах,               
Наблюдая  уютный дом   
И ментоловой неги запах,               

Дымный чай,  аромат конфет,             
Холодок обещаний гладкий,
Посылая тебе в ответ               
Лён улыбки  и: «Всё в порядке...».

Пары крыльев  у  листьев нет               
И умеют они лишь падать,
Отблистав  в ненавистной мгле          
Между раем и тяжким адом,

И, повесившись на пруте,
Наблюдать за стеклом рутины,
Как ты  в  выбранной  пустоте      
               
Пишешь краской

Живой

Картины.


Рецензии
Алексей, блестяще передано листоупадническое настроение!

Ноль Без Аллочки   05.03.2021 15:28     Заявить о нарушении
Да, когда-то было, четыре года назад. Спасибо вам за неравнодушие.

Алексей Проходимов   06.03.2021 06:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.