Нет женщины...

Нет женщины - фантазий нет,
измены нет и острой муки,
которые плохой поэт
описывает вам от скуки.

Нет женщины - нет куража.
И нет в пирах заветной цели,
поскольку женская душа
острОты ваши не оценит.

Нет женщины - и нет весны.
Зима перетекает в лето.
И эротические сны
напоминают сны аскета.

Нет женщины - мотива нет
мужчинам штурмовать спортзалы.
Внимания лишён атлет
и смотрит дома сериалы.

Нет женщины - нет ничего
хорошего в судьбе мужчины.
Ушло из жизни волшебство,
исчезли для любви причины.


Рецензии