Ваше сиятельство!

Ваше сиятельство.

улыбка тяжелых уст,
позвольте,мое замешательство
в ваш омут ранимых чувств?

о какой любви,вы,милый?
с ведьмой надумали поиграть.
что же вы,мой чрезвычайно сильный?
от хрупкой души стали страдать?

Ваше сиятельство,
я помню вкус ваших алых губ,
ваши колкие легкие предательства
и нежность грубых рук.

Я не нелюбима,не несчастна,
но страшно красива.
Вы говорили "опасна,
ну просто невыносима!"

И ныряли в мой девятый ада круг.

Ваше сиятельство!
Целуя нежность алых губ
Я помню все ваши колкие предательства


Рецензии