Ассоциативная лексика. Часть-6. Е Ж З

"Е"

 
Емейля – итернетчик

еРничать - не выговаривать "Р"




"Ж"


ЖУТКИ в сторону - комедия

Жлобто-банкетный – банкет из печенья с газировкой…

ЖИВОглот – любитель устриц




"З"


Зануда - перезагоравший нудист

За так держать! - Совковые стимулы

Зверобай – укротитель

ЗЕКАдачный – дачный воришка

ЗАТРОПезный – заблудившийся в лесу

ЗУБНАЯ баста – беззубый
      
ЗАТРАХНАЯ технология – Сизифов труд

ЗАТЮКАННЫЙ обстол – пьяненький гость

ЗаГРЕМИроваться – принять коньячку «Греми»

ЗВЕЗДОпуд – тяжёлое бремя успеха

ЗВЕР-банк – банк, кинувший клиентов

ЗРЯпой – безалкогольное пиво

ЗАмаска – истинное лицо

ЗЯТЬёк – сбежавший зять

ЗАЗ-ранец - багажник у Запорожца

ЗАС-ранец - комплект Засекречивающей Аппаратуры Связи (ЗАС)

Знаки забияки - фингалы

ЗАВСЕГДАтай - галстук обязятелен

За щит,нытик! - дохляк-призывник

Звезда пьянительного счастья! - водка "Премиум"

Загнать в ГУГЛ - гарантированный выход из положения


Рецензии