Богиня

С тобой, я чувствую себя безмерно счастлив,
С тобой, увидел мир я без преград.
Тело на земле, душа, парит над нею,
А сердце, рвется из груди, как в первый раз.

Мне голос твой, мерещится повсюду,
И образ твой, преследует меня.
Ты, одна Богиня, остальные - люди,
Серая и скучная толпа.

Ты лучик света, в кромешной темноте,
И погасить тебя, уже никто не сможет.
Хоть ты в Лондоне, в Берлине, иль в Москве,
Ты светишь мне, и всех это тревожит.

Мне нет покоя, когда ты далеко,
Я словно зомби, в день Армагеддона.
И все ж, я чувствую твое тепло,
О, ты моя Богиня, Примадонна.

Люблю? Да нет. Преуменьшаю!
Я окрылён, одной тобой.
А хочешь? Ты скажи, я в рай слетаю,
Ради тебя, пожертвую собой,
Богов и всех Богинь, я вышвырну из рая,
Останешься Богиней только ты, со мной.


Рецензии