Дверь в сладкий сон

Этой ночью,что приснится?
Ангел мой,скажи мне тихо.
От тебя одно лишь слово
Жду...
"Она".
Скажи:"Она"
Мне совсем,
Совсем неважно, -
Остальное мне неважно, -
Принеси мне это счастье!
Пусть Луна
И холодна.

Пусть она
Пришлет мне грезы.
Пусть осушит
Мои слезы.
Ангел мой,
Зачем мне плакать?
Я не стану, -
Ты поверь.
Если этой
Темной ночью,
Я страдая от бессилия,
Попрошу смыкая крылья
Принеси ключи от рая,
И открой снам
Сладким дверь.


Рецензии