делить без остатка

и вроде даже не холодно, но пробирает до дрожи.
в остатке опавшие листья, ноябрь и серость;
в остатке останутся дни (друг на друга похожие);
в остатке все то, что давно нам приелось.

в остатке – надежды, мечты, планы, судьбы.
осадком присохло к бокалу вино.
в остатке – что было, впереди – то, что будет.
в остатке вся боль. то, что было, прошло.

те раны, что были когда-то остались.
а время не лечит, но мы – исключение.
мы очень старались, мы, правда, старались,
хоть это теперь не имеет значения.

когда все вокруг разойдется по швам,
мы выстоим, мы – те, кого не разбить.
да только делить без остатка приходиться нам.
лишь для того чтобы дальше так жить.


Рецензии
Грустно( Безнадега. Бывает.
Будет и Солнышко.
С уважением,
L.F.

Лана Фоксс   03.03.2019 20:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.