Я приехала, мама...

— Мама, мам! Я приехала, мама!
Выходи же, встречай!
Я хочу босиком вновь сбежать ото всех,
Чтоб смеяться, шутить,
Слушать голос твой, мама!
Научи же меня вновь счастливою быть!
Мне советы нужны.
Отключу интернет
И заварим мы кофе с корицей,
Чтоб печали ушли в пустоту навсегда.
Мама, мам!
Я успела влюбиться!
Мне б взлететь в облака,
Мне ночами не спится....

— Дочь моя!
Я ждала тебя, очень ждала!

И бежит ко мне мама,
Раскинув объятья,
Защищая улыбкой своей от тоски.
Нет сильнее вот этого счастья,
Знать,
Что мама поможет,
Что всё — впереди!


Рецензии
Мама обязательно поможет, это профессия всех мам.Всё будет хорошо.

Евгения Журавлевская   13.02.2018 08:16     Заявить о нарушении
Конечно! Спасибо большое за отзыв!
С уважением, Дарья.

Дарья Миронова-Ярославская   13.02.2018 08:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.