Не хватило лета

Не хватило лета
Чтоб к тебе поехать
Наступила быстро осень
И никак не верится уже зима

Я напрасно ожидала
Сердце рвалось и металось
И надеялась на встречу зря
Падают снежинки с неба,на душе тоска

Слушаю погоду каждый день
Вроде бы хочу догнать
То что упустила,то о чем жалею
То что потеряла я опять


Рецензии