О простоте или долгое предисловие

Я ПРОСТО напишу о ПРОСТОТЕ,
Как по наивности своей я понимаю,
В отличие от всевозможных тех,
Которых ПРОСТО ТАК воспринимаю.
А мне удобней быть самим собой
Без имиджа и потребительских замашек.
Мне ПРОЩЕ не вступаться долго в бой,
Пока свинья не перетопчет всех  ромашек.
Нет, я обычный, вовсе не ханжа
По ПРОСТОТЕ могу про Это и про Это,
Но в глупости, в избытке миража
Не замараю звания  поэта.

<<<Ах боже мой, какая скука,
Я ведь с цветами к ней пришёл,
Она ж не понимает, сука,
Что в попу тоже хорошо.
Она не понимает страсти,
Фригидна, ****ая в рот,
Ей о любви и,****ь, о счастье,
А мне совсем наоборот.>>>

И что? ТАК ПРОСТО. Но просили,
Мол напиши без лишних слов.
По мату первый я в России,
Из всех последних пошляков.
Что? ПРОСТОТА уклады обесценит?
Чем ПРОЩЕ, тем виднее красота.
Но разрешают порнографию на сцене,
Кому так не доступна ПРОСТОТА.
Мне ПРОСТО охладить себя в порыве
Метнутся в УПРОЩЁНЫЙ балаган,
Поскольку нравится, когда впервые
Читают слово «ма-ма» по слогам.
А ПРОЩЕ лишь берёзовые рощи
Прозрачные от неба до корней…
Я и вагон предпочитаю общий,
Без занавесок, шторок и дверей.

Познание -  предлог большого роста,
Вот и из многих оказались все не те…

Ах если б знали, как мне очень ПРОСТО
Купаться в ЕЁ нагой ПРОСТОТЕ.


Рецензии
Умному человеку...не может наскучить долгое предисловие...))
И как показывает жизнь...самое сложное..это...простота...потому что, наиграть её невозможно...ею нужно быть...

Галина Борисовна Соловьева   23.12.2017 22:54     Заявить о нарушении
Какое счастье, что ещё не перевелись умные женщины.

Андрей Богучарский   21.12.2017 23:07   Заявить о нарушении