Ну, зима!..

Я из дома по дорожке,
Выхожу на улицу.
Мокрый снег упал в ладошку,
Превратился в лужицу.
Я на небо посмотрела –
Снег в глаза мне хлопьями.
Заморгала, поревела –
Щёки стали мокрыми.
Ну, зима, припомню вскоре
Я  тебе все шалости.
Кулаком машу от горя
И к себе от жалости.


Рецензии