декабрь

Зима явилась внезапно,
Вырвав страницу календаря, как прожитый день.
Засыпав улицы снегом.
Но мне все так же вставать с кровати лень.

Я снова все перепутал,
И когда бы я не проснулся - за окном тьма.
Нам не надо быть лучше,
Но почему все время кажется, мол что-то не так?

А скоро грянет январь,
Ночи без сна, до утра пьем дорогое вино.
Кто бы что нам не сказал,
Мы просто ждем весну и нам уже все равно.
Ведь все должно быть хорошо.


Рецензии