байка шальная

Ну и зачем приходил?
Плечами пожал-не знаю.
Воля божия на всё,
На неё и уповаю.
Не забавы ради,
По необходимости.
Гаджет сей мудрёный,
Должен был цвести.
И продукты нужные
На свет произвести.
Коробочка большая-
Вселенная она,
Производная сарая-
Прочная стена.
В ней чтоб не задуло
Возвели очаг,
Смотрит это дуло,
Чтоб не прорвался враг.
А внутри молекулки
Слиплись в общий фон,
Где играют в куколки
Множество племён.
Ёмкости отменные
И пустот там нет.
Успехи переменные.
Сплошной кардебалет.
Куда не смотрим ,
Что не делаем,
Переживаем всё.
Эмоцией мы тут заведуем,
В ней и колдовство.
Нужна она всевышнему,
Такое вот родство.
Девайсы от неё запитаны
В небесном том краю.
По разному воспитаны
Я вот пока стою.
Не может тут быть ровности,
Всё движется всегда,
От счастья до несчастья,
От разности беда.


Рецензии
Интересный шуточный стих. Успехов Вам.

Елена Ерополова   26.01.2019 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо Елена,рад ,что Вам понравилось)))И Вам успехов,удачи и просто счастья!

Александр Дмитриевич Дорошенко   26.01.2019 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.