мудра Гиан, повышающая энергию

Базовой мудрой считается Гиан, так или иначе входящая в построение практически всех остальных мудр. Гиан выполняется обычным соединением подушечек большого и указательного пальцев. Её основным предназначением является повышение общего энергетического потенциала человека. А кроме этого, Гиан отлично улучшает кровообращение, усиливает все обменные процессы в организме.

Разучивать пальцевую йогу лучше ежедневно по 45 минут. Если же практика мудр будет совмещаться с медитацией, тогда она длится столько времени, сколько медитация. Практиковать язык сакральных жестов можно любое количество времени, главное, чтобы это приносило вам удовольствие.

Если йога для ваших пальцев используется для устранения болезней или проблем, лучше делать её ежедневно по 15-20 минут, в одно и то же время, три-четыре раза


                ***

                энергетический потенциал
                повышен
                а тонус, тонус твой уже
                танцует брейк на крыше...


               


Рецензии