Кто не скачет, тот москаль

Тот, кто раньше, на майдане,
В толпе, безудержно, скакал,
Хрен отдал, последний, Мане.
Бля, не скакал бы, если б знал.

Обещали же, жизни райской,
Да путь прямой, в Евросоюз.
А на деле ж - дуля с маслом,
Зато дерьма - полный картуз.

Едим горох, чтоб запах газа,
Кацапом спёртый, не забыть.
Вспомнили про медность таза,
Щепою приспособились топить.

Кругом прёт экономия финансов.
Горилку гоним, из опилок - шик.
На сало пустим, своих барбосов.
По немецки окрестим - догшпик.

Скоро заживём мы, как в Европе
Так нам, СМИ, усиленно твердит.
Жаль кацапов, их Россия в жопе.
Об этом нам наш презик говорит.


Рецензии