Ой, глух за год стал Дед Мороз

Ой,глух за год стал Дед Мороз
Он не слышит ваших слез
Спой,посмейся,попляши
Деду сказку расскажи

И проснется Дед Мороз
Вместо снега тонна роз
Начудит он волшебством
И займется ремеслом

Детям пряники,подарки
ОХ,денечки будут жарки
Снаряжайте в горку санки
Лыжи,не забудьте палки!

С Новым Годом Ребятня
Удивите вы меня!  к2018году


Рецензии