Как же быть?

Ну, конечно, это сложно
Взять и разорвать
Наши годы. Осторожно.
Некому поднять.
Усыпились наши страсти,
Трудности прошли,
Стасовались вместе масти.
Брось-ка взгляд с пути...

И увидим мы дорогу,
Путь прошедший там
И захочется тревогу
Бить нам по волнам...
Много было пережито,
Прожито не раз,
Все обиды и тревоги -
Всё ушло из глаз.

И казалось бы, ну что там -
Радуйся живи;
Да потеряна дорога -
Сбились мы с пути.
Расходились, разгулялись
Наши мысли вброд...
Как же быть? Конечно, надо
Всё ж идти вперёд.


Л.Б.              Март 2, 2001


Рецензии