одиночество

Времени на одиночество совсем предостаточно. Практически целая вечность.Мудрые часто дают советы , но сами распутывают свою жизнь годами , как клубок ниток.

Может, мы просто сильно много требуем от других ? А как быть иначе ? Позволять людям быть собой часто заканчивается простым сидением на шее. И ты сидел на моей шее , и он,и она.

А я так и живу с этим одиночеством. Оно давит могильной плитой и холодом. Мне разве холодно ? Да холодно. Холодно от безразличия людей.


Рецензии