Кто убедил вас, что нас не осталось

ВЫ русская? зачем Вам Тар-Тар-ия?
Что в русском сказано?
"провалиться тебе в Тар-Тар-ары"

Сказано или нет?

Меня вот интересует вопрос другого рода.

В "Красной Книге" Юнга нашла одну из подсказок за ядро. Зигота.
Точка - женская фигурка. Точка - мужская фигурка.

Между ними не волновая граница - как в Инь-Янъ. Между ними -кирпичики разноцветные. Бластоциста? По меньшей мене на старообрядческих иконах младенец - БОГО-Человек - изображен как бластоциста в центре - Малыш.

Итак. Посмотрите у Юнга.
Это соответствует информации, которую мне давали как перевод на русский язык "Розы Мира" Даниила Андреева в рамках Русских Богов. На слова которые Андреев записал в неясном коде - молятся как на икону. Между тем вся информация может быть издана русским языком. Это "галимато" (галиматья) - вполне доступна была моему разуму. Но они так издевались в трехэтажном мате, что я сутками только его и слышала в голове. Сбивали мои кодировки изначальные.

Потому я не поняла всю теорию до конца. Но что - ЗИГОТА - БРАМ-ФАТУРА - то есть БРАМА - о которой мы говорили выше - уяснила четко.

То же (на мой взгляд) дает Юнг. Правда, в другой кодировке, но кодировки могут меняться - суть остается.

К чему я? К Черному АРХУ - Черному Вышнему.

Обет безбрачия - называемый лат. coelibatus или caelibatus - цилебат.

Есть автор "Комисар Катар" - он писал как-то текст: утверждал, что цилебат - это искажение закона. Сделано под мужеложеское начало в Ватикане.

Независимым от Катара образом - я знаю тоже самое.

Хотела у Катара прояснить момент совпадения нашей информации - он ответил, что тратить на меня свое драгоценное время считает глупостью, посоветовал обратиться к собственному мужу. За неимением такового - прояснить - как могли наши знания совпасть - не у кого.

Лишний раз убеждаюсь, что если Черное Патриаршество - что-то в законе исказило - то вся система дает сбой! К слову, почему ПАТРИ? Куда делось имя ОТЕЦ?

Самое интересно во всем этом балагане - как он отражается на плоскости - то есть в мире яви: когда Российский Фюрер "ушел" в Питер(гофф) - то в Питер с Афона привезли Богородичный Пояс! - это не могло совпасть - это четкая ВВОДНАЯ.

Что там собралось светопредставление из поклонников - это очевидно.
Но почему Черные ушли под Соитие с ПОЯСОМ БОГОРОДИЦЫ? Вот интересный вопрос

Там вообще много интересного с этим Праздником Богородичного пояса (пояса Фомы) в Питере

Ксения Осипова   21.12.2017 11:07 


Рецензии
это произведение нельзя рассматривать как провокацию
по-моему, я точно описала что сделала, в том числе и со мной, карательная коллективная бригада
о каких ловушках тогда может идти речь?

Ксения Осипова   22.12.2017 08:44     Заявить о нарушении