Сто салютов во дворе

Сто салютов во дворе,
Мандарины, оливье!
Целая гора конфет -
Это мне!
Я конфеты сразу съем,
Но не все.
Одну маме положу,
Одну папе положу,
А ещё одну
Дедушке Морозу
На комод положим.
Совсем скоро он придёт,
Мне подарок принесёт,
И конфетку он найдёт
С шоколадной крошкой.
Улыбнётся, пожует,
Отдохнёт немножко.


Рецензии