Я - яблоня в зените лета

Я - яблоня в зените лета!
Пусть отцвела моя весна,
Я пышной зеленью одета,
Горда плодами и сильна.

Я помню, что была я хрупкой,
Я знаю, дряхлость ждет меня.
Но счастье, счастье пью из кубка
И зной сегодняшнего дня.


Рецензии