Без тебя одиноко и пусто

Без тебя одиноко и пусто,
А с тобой – мои мысли о ней.
И невольно погаснут чувства
В этом сумраке серых дней.

Ты не жди от меня признаний,
Откровений не жди от меня:
Я ль виновен, что нет желаний,
Я ль виновен, что нет огня?

Я ль виновен, что все так сталось:
Отуманен печально мозг
И приносит одну усталость
Слов затасканных внешний лоск.


Рецензии