Полюбите в себе Человека!

Полюбите в себе Человека!
Год из года. Из века в век.
Словно тонкая сонная нега
Исчезает из Вас Человек.

Разбудите в себе ребёнка!
Сыграйте с детьми в снежки..
И смейтесь же! Смейтесь громко!
Чтоб все беды Вас обошли.

Оглянитесь вокруг друг друга:
Ваша помощь кому-то нужна?
Из порочного выйдите круга...
Пора мир спасать, чуть дыша.

Рассмешите печального!
      Обогрейте заблудшего!
Поспешите же делать добро!
От судьбы ожидайте только
      Самого лучшего!
Всё получится.
      Быть счастливым - легко!

Вам осталась простая малость:
Год из года. Из века в век...
Не забыть: что добро - есть радость.
Не забыть: что есть в Вас - Человек.

21.12.17


Рецензии