Вновь стокатто из пальцев...

Вновь стокатто из пальцев молча сносит клавиатура,
И хоть время прошло, но слова до сих пор сердце жгут.
Из себя их трясла, глубина с головой захлестнула
И, боюсь, что дотла сердце заживо скоро сожгут.

Перестала, вдруг, жить, за секунду до встречи - расстались,
Дай мне льда, остуди, очень кстати была бы зима!
Помню нежность нездешнюю, как мы друг в друга вплетались,
Белоснежными хлопьями чувств многогранно кружа.

Все непросто, родной, уходить я совсем не хотела,
Там осталась в бессильной, в нерассказанной небу мольбе.
Мой уход - крик безмолвный,  безысходность дошла до предела,
Быть счастливой, пойми, не смогла б от тебя вдалеке.

Невозможность обнять до сих пор рвёт мне душу, ломает.
Жизнь, где нас вместе нет - это чувства разбитые в хлам.
С век влюбленных в тебя боль  соленая тихо стекает,
И биение пальцев превращают её молча в спам.


Рецензии