***

Пусть мир заливает отбросами гнили,
но я - это я и не буду отравлен!
Смотрел как вокруг меня подлостью мстили,
я видел как занос друг друга водили...

Соратникам быстро заразу внедрили
в их тощее, хищное, злое нутро.
Одев поводок, за собою тащили,
чтоб в страхе все видели это тавро.

Кресты на могилах... Придумали веру
и дурят по книге, легальный отбор,
но он не естественный, это холера!
Себя сохрани! Строй высокий забор!

Себя защити от "общественных сборов
на благо хозяев и ангелов мнимых"!
Пойми, это подлинный жизненный Horrore!
Не влазишь в загоны - не станешь скотиной!


Рецензии