21-5

Прошлогодние снежинки
Скроют призрачной завесой
Все, что болью отзовется,
Если память потревожить
И неосторожно вспомнить.

Прошлогодние снежинки
Прочь прогонят лихорадку,
Пламя адское горячки
Отчуждением погасят,
Смехом зарубцуют раны.

Прошлогодние снежинки
Хрупким призраком былого
Опускаются в ладони,
Как доверчивые дети,
И растают с укоризной.

Прошлогодние снежинки –
Искрометные эскадры
Не сосчитанного войска,
Что за новый день воюет
И себя приносит в жертву.

С Новым Годом?...




Рецензии