М - Маслёнок. Азбука грибов

В шапке коричневой с желтой подкладкой
Грибок среди сосен играл с нами в прятки.
К масляной шляпке приклеил хвоинки
И притаился у самой тропинки.

Кто это прячется в травке искусно?
Это маслёнок, гриб очень вкусный.



Рецензии