Уже ушло, теперь не важно

Всё проходит бесследно
Нужно лишь подождать
Ты уходишь Я знаю
Мне тебя не догнать

Греть прокисший бульон
Чувства вновь воскресить
Все слова и ошибки
Просто взять и забыть

Мы не будем с тобою
Прочь иллюзии  прочь
Ты с мужчиной другим
Проведёшь эту ночь

И уже не ревную
Мне поверь всё равно
С кем ты там вечерами
Смеясь смотришь кино

Если чувства рулетка
Я тогда проиграл
Кто то жёсткий свинец
Мне вложил в барабан

А теперь без прикрас
Я учусь снова жить
Мне прописан покой
Вам другого любить


Рецензии