Ты прославь Его с началом утра

    Бесконечно,  друг,  вокруг  живое,
    И  навстречу  Богу  я  иду,
    И  душе  своей  прошу  покоя,
    И  тревожусь,  если  согрешу,

          Наш  Спаситель,  Он  живой  и  мудрый,
          Создал  Землю,  Небеса  и  нас,
          Ты  прославь  Его  с  началом  утра,
          Он  от  смерти  вечной  души  спас,

    Ты  прославь  Его  в  теченьи  жизни,
    За  Его  Любовь  и  ту  борьбу,
    Что  прошел  Иисус  до  самой  тризны,
    Всей  душой  хвалу  я  воздаю.


               14  августа  2016  года


Рецензии