Когда свою ты руку подаешь

Иегова Бог! Спаси и сохрани!
Молю, не оставляй меня, Любимый!
Бегут, спешат, летят ненастья дни,
И на исходе собственные силы.

Что человек, без Твоего тепла?..
Что без защиты, милости, заботы?..
Во всех местах звучит Тебе хвала -
И нет милее, и чудеснее работы.

Когда Свою Ты руку подаешь,
Поддерживаешь, нежно обнимаешь,
Я понимаю - лучше не найдёшь
Отца,- и Ты об этом знаешь.

Обидно мне за твердые сердца,
Что не впитали воду жизни вечной.
Не приняли Святой Любви Отца,
И не стремятся к жизни безупречной.

Ты можешь все, Великий Властелин.
И потому молю Тебя, Иегова,-
Согрей того, в ком не хватает сил
Постичь Иисуса Истинное Слово!..


Рецензии