Мы... лишь пред Богом... за деяния грешны...

МЫ.../ЛИШЬ ПРЕД БОГОМ/...ЗА ДЕЯНИЯ ГРЕШНЫ...
--------------/Влавиига Выцоталь/--------------------

У КАЖДОГО В ДУШЕ...ЖИВЁТ ПЛАНЕТА...
ПОВЕРЬ...!!! ЖИВЁТ И...НЕ ОДНА !!!
И...ГДЕ-ТО ТАМ...ЛЕТИТ КОМЕТА...
ОНА...ПРОХОЖИМ...НЕ ВИДНА...

ОНА...РАЗДЕЛИТ...ГОРИЗОНТЫ...
И...РАЗОБЩИ'Т...ГРЕХОВНЫЙ СВОД...
НЕ ОТКРЫВАЙТЕ...СВОИ ЗО'НТЫ...
ТО...ЗВЕЗДОПАД...ПОЮЩИХ ОД...

РАЗДЕЛИТ С НАМИ...БЕСКОНЕЧНОСТЬ...
НЕТЛЕННЫЙ ПУТЬ...ЗАБЫТЫХ ТРАВ...
ПРОЩАЯ ВСЁ И ВСЯ...БЕСПЕЧНОСТЬ...
И...НЕОБУЗДАННЫЙ...НАШ...НРАВ...

ПРОЩАЯ...СТОИТ ЛИ ГЛУМИТЬСЯ...???
НАД ТЕМ...КОМУ ПО ГРОБ ДОЛЖНЫ...???
ЖИВИТЕ ТАК.../КАК БОЖЬЯ/...ПТИЦА...
МЫ.../ЛИШЬ ПРЕД БОГОМ/...ЗА ДЕЯНИЯ...ГРЕШНЫ...

--------------/Влавиига Выцоталь/--------------------


Рецензии